こんにちは、迎賓館シェーナです
今回は 、”料理について” のご紹介です
最近では新型コロナウイルスの影響もあり
より一層おもてなしとして料理を重視する傾向が強まって来ています
結婚式に参加されるゲストの方に料理を楽しんで頂けるように。
またご新郎ご新婦様の負担なども考え
当式場では数々のコース料理をご準備させて頂いております
味だけではなく見た目にもこだわり
口コミでも高い評価を頂いております
当式場のオススメコース
和フレンチ
オードブル
・ 産直鮮魚タルタル
ビートの紅とチーズの白のアクセント
・ 京の地野菜のフラン 鴨もも肉のコンフィ
スープ
・ 季節のポタージュ
パン
・ 2種のパン
ポワソン
・ オマール海老のテルミドール
ビスクソース
ビアンド
・ 国産牛ロースのグリル 季節の温野菜
トリュフ塩とジャポネソース
デザート
・ フレーズシトロン
マルサラワイン風味のサバイオーネ
お気軽にお問い合わせください
ブライダルアイテム内見会
8月21日開催予定です
☆1部 10:00~13:00
☆2部 14:00~17:00
入場料無料
是非お越しください