MENU
Scena | PARTIR KYOTO

Restaurant
レストラン

Fuente【 フェンテ 】

知る人ぞ知る
穴場的レストラン

木の温もりが感じられる空間でちょっと贅沢なひとときを 和食と洋食のシェフが織りなす創作ランチは日替わりでお楽しみいただけます

迎賓館シェーナ PARTIR KYOTO 穴場的レストラン

LunchMenu

日替わりランチ(平日のみ)¥ 1,500(税込 ¥1,650)

Menu

6月 ランチメニュー

1日(土)
レストランの営業は致しておりません
2日(日)
レストランの営業は致しておりません
3日(月)
タンドリーチキンと海老のフリッター マヨソース
4日(火)
サワラのムニエルとチキンカツ
5日(水)
ハンバーグ デミグラスソースとエビフライ
6日(木)
定休日
7日(金)
チキンのアンチョビ風味のバターソースとイカフライ
8日(土)
レストランの営業は致しておりません
9日(日)
レストランの営業は致しておりません
10日(月)
てりやきチキンと白身魚のフリッター サルサソース
11日(火)
鶏のピカタとサーモンフライ らっきょ入りタルタルソース
12日(水)
豚ロースカツ デミ味噌ソースとサーモンとエリンギのチーズ焼き
13日(木)
定休日
14日(金)
チキン南蛮とサワラのマスタードグリル
15日(土)
レストランの営業は致しておりません
16日(日)
レストランの営業は致しておりません
17日(月)
タンドリーチキンと海老のフリッター マヨソース
18日(火)
レストランの営業は致しておりません
19日(水)
サワラのムニエルとチキンカツ
20日(木)
定休日
21日(金)
ハンバーグ 和風ソースとエビフライ
22日(土)
レストランの営業は致しておりません
23日(日)
レストランの営業は致しておりません
24日(月)
チキンのアンチョビ風味のバターソースとイカフライ
25日(火)
てりやきチキンと白身魚のフリッター サルサソース
26日(水)
鶏のピカタとサーモンフライ らっきょ入りタルタルソース
27日(木)
定休日
28日(金)
豚ロースカツ デミ味噌ソースとサーモンのエリンギのチーズ焼き
29日(土)
レストランの営業は致しておりません
30日(日)
レストランの営業は致しておりません

レストラン営業について

営業日
平日(木曜除く)
営業時間
11:30~14:00
その他
  • ランチは数に限りがございます 売り切れの際はご了承下さいませ
  • 仕入れの都合上メニュー内容が一部変更になる場合がございます
  • 婚礼開催時はお休みになります ご了承下さい
  • ランチはご予約も承っております
  • 当日ご来館の方は随時ご案内となりますが限定数になった時点で完売となります

Reserve

ご予約・お問い合わせはこちら

Tel.0774(25)7777

受付:平日/10:00-18:00 土日祝/10:00-19:00
(木曜定休・祝日除く)