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Cuisine / 婚礼料理

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吟味と想いを重ね、
最高のおもてなしを

迎賓館シェーナのこだわりと想いがこもった
”最高のおもてなし”
視覚で祝福を味覚で幸福を表現した一皿を
ゲストの皆様へ届けます

コース全体
コース全体

吟味と想いを重ね、最高のおもてなしを

迎賓館シェーナのこだわりと想いがこもった”最高のおもてなし”
視覚で祝福を味覚で幸福を表現した一皿をゲストの皆様へ届けます

京都・宇治の旬の食材を
磨き抜かれた極上の美味に

目にも鮮やかな美味と至福のひととき。
その極上の味わいを支えているのは
吟味を尽くした食材選び。
地元農家の協力のもと、京のブランド野菜を
はじめとした 旬の食材が、
毎日最高の状態で調理場に到着します。
その食材ごとの持ち味を引き出し、
巧みに仕上げた逸品の数々。
おふたりとゲストの皆様で、
どうぞ心ゆくまでお楽しみください。

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彩られたスイーツと
至福の甘美が心を包み込む

華やかに彩られたスイーツは
コース料理を締めくくるのにふさわしい逸品。
また開放感あふれるガーデンに
色彩豊かなデザート達が並ぶ
ガーデンビュッフェはまるでお菓子の国。
優しさに包まれる甘美なひとときをゲストと共に。

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おもてなしの心を一皿に込めて

自らに妥協せず素材選びから始まり、調理、盛り付け、そしてご提供するサービスに至るまで心を配り、皆さまの思い出に残るおてなしに努めます。
おふたりと皆さまへの祝福の気持ちを込めたお料理をぜひお楽しみください。

executive chef
Matsushita Mamoru

迎賓館シェーナの心を込めた婚礼料理


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