MENU
Scena | PARTIR KYOTO

Cuisine
婚礼料理

Cuisine
婚礼料理

口コミランキング料理部門1位
いつまでも思い出に残るお料理を

結婚式場情報サイトの口コミランキング・料理部門で堂々の1位を獲得!
迎賓館シェーナパルティール京都のこだわりと想いがこもった〝最高のおもてなし〟
視覚で祝福を 味覚で幸福を表現した一皿をゲストの皆様へ届けます

迎賓館シェーナパルティール京都が目指すのは、食べたその場で美味しいというだけではありません
当日が終わり時間が経っても、美味しい料理の記憶とともにその日の感動が思い起こされるような〝最高のおもてなし〟をご提供すること
最高の一皿を支えるシェフとサービスマンのこだわりをご紹介します

迎賓館シェーナ PARTIR KYOTO 3つのおもてなし

私たちがおもてなしのために
大切にしていること

  • 迎賓館シェーナ PARTIR KYOTO 3つのおもてなし
  • 迎賓館シェーナ PARTIR KYOTO 3つのおもてなし

01 /

京都・宇治の旬の食材を
磨き抜かれた極上の美味に

目にも鮮やかな美味と至福のひととき
その極上の味わいを支えているのは吟味を尽くした食材選び
地元農家の協力のもと、京のブランド野菜をはじめとした旬の食材が、毎日最高の状態で調理場に到着します
食材ごとの持ち味を引き出し、巧みに仕上げた逸品の数々を心ゆくまでお楽しみください

  • 迎賓館シェーナ PARTIR KYOTO 3つのおもてなし
  • 迎賓館シェーナ PARTIR KYOTO 3つのおもてなし

02 /

彩られたスイーツと
至福の甘美が心を包み込む

華やかに彩られたスイーツはコース料理を締めくくるのにふさわしい逸品
また開放感あふれるガーデンに色彩豊かなデザート達が並ぶガーデンビュッフェはまるでお菓子の国
優しさに包まれる甘美なひとときをゲストと共に

迎賓館シェーナ PARTIR KYOTO 3つのおもてなし

03 /

熱いものは熱いうちに、
冷たいものは冷たいままに

仕上がったお料理を最高の状態のままテーブルまで運ぶ
熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいままで
常に、俊敏さを兼ね備えつつ丁寧にご提供する事が私たちの目標です

迎賓館シェーナ PARTIR KYOTO シェフのご紹介

おもてなしの心を一皿に込めて


自らに妥協せず素材選びから始まり、調理、盛り付け、そしてご提供するサービスに至るまで心を配り、皆さまの思い出に残るおてなしに努めます。
おふたりと皆さまへの祝福の気持ちを込めたお料理をぜひお楽しみください。

executive chef
Matsushita Mamoru
迎賓館シェーナパルティール京都 試食フェア 迎賓館シェーナパルティール京都 試食フェア

婚礼料理のご試食予約は
ブライダルフェアで

【口コミランキング料理部門1位獲得】匠の技が光る創作和フレンチの無料試食はブライダルフェアで
気になるドレスのご試着も叶えて、ひと足早く花嫁気分を体験してください

料理に関する
よくあるご質問

  • Q. お子様用の料理はありますか?
    A. お子様ランチ・お子様コースとご用意がございます。 対象年齢につきましては、お打ち合わせ時にスタッフへご確認ください。
  • Q. アレルギー対応はしてもらえますか?
    A. ゲストの皆様おひとりずつに個別の対応をさせていただきます。 アレルギーだけではなく、宗教上お口にできない食材がある場合もお申し出ください。 ご年配の方にはお召し上がりいただきやすい大きさにカットするなども可能です。