MENU

2024年☆新年準備を迎賓館シェーナで!


数の子、いくら、黒豆をはじめ一年の始まりの日にふさわしい素材を厳選した

三段重おせちのご予約受付を開始いたしました

重箱が彩る、願いと語らい。

大好評につき、限定50食に増枠!!

特製おせち 三段重 27,000円(税込)

◆ご予約日
12月9日(土)迄にお願いします

◆お渡し日
12月30日(木)10時~12時迄
直接取りにお越しくださいませ

◆お渡し場所
迎賓館シェーナ 〜PARTIR KYOTO〜

※衛生上、郵送はお受けしておりません。あらかじめご了承くださいませ。
※ご入金後の数量変更及びキャンセルは承れません。

数の子、伊勢海老、黒豆をはじめ一年の始まりの日にふさわしい素材を厳選しました。

 

―壱の重―

伊勢海老グラタン、 チーズミートテリーヌ、 伊達巻、 紅白なます釜盛り、 海老蓮根砧巻、 田作り

紅白アスパラ酢漬け、 栗きんとん、栗の甘露煮、玉子チーズカステラ、 紅白かまぼこ

 

―弐の重―

数の子醤油漬け、 穴子月冠、 黒豆みつ煮、 手まり花餅、 梅餅松葉、 花蓮根、 鰆西京焼き、 あんずみつ煮

蓮の芽山葵、羽小板蒲鉾、牛肉野菜巻き、 鴨ロース胡椒焼き

 

―参の重―

海老芝煮、 昆布巻き、 梅人参、 秋刀魚梅煮、 六方慈姑、 陣笠椎茸、 真蛸生姜煮、筍土佐和へ

梅百合根、青身蕗、こんにゃくピリ辛煮、 鮑旨煮

 

お問い合わせ

TEL.0774-25-7777

新春の食卓を彩り、新年の願いをこめた「迎賓館シェーナ〜PARTIR KYOTO~」の三段重おせち。
ご家族やご親戚、そして大切な人と願いを語り合いながら、良き新年をお迎えください。

 

※限定50食に到達次第受付終了致します

※メニューの内容が一部変更になる場合がございます